咨询我们

我的学生签证被拒签了两次,现在我想申请旅游签证,成功率会大么? 我的拒签记录(日期)忘记了,怎么查?

你好,不同类型的签证,要求的条件是不同的,旅游签证与学生签证是完全不同类型的签证,只要按照签证处要求来提供相关材料,及按要求预约面签,就可以了。

每次签证都是相对独立的,申请者的情况也各不相同,所以是没办法去预测签证通过率的。但是不会单纯因为你之前有被拒签的经历,就会影响到你的再次签证。

之前签证的日期,如果你之前是在网上预约的签证时间,那么你登录那个约签系统,就可以查得到的。

最后,祝你可以顺利通过签证。

我想看正在播放的视频怎么看不到网址了?

请问你指的是什么视频?是我们举办的现场活动的直播视频吗?我们的活动,如果公布了会在线直播,那么地址都是:http://conx.adobeconnect.com/china/


hi,i am 26 now and i am married, and 1 child(3months). If i want to go to college in USA, is it more difficult to get the visa?? Can my family go with me together??

你好。有关已婚有孩子,签证是否会更难的问题,答案是否定的。签证不会更难,只要按照要求准备材料,预约面签就可以了。如果去读书,那么你申请的应该是F1(学生签证),你的配偶和孩子都可以一起去美国,只要申请F2(陪读签证)就可以了。

 

您好,我现在是一名长春的本三大学的大一学生,高中时自己不努力,没有考取良好的大学,现在体会到了学校的学习氛围不好,现在自己想努力学习,并且也努力学习希望改变没有良好的教育资源这一事实,我学习的是汽车服务工程专业,很想去美国读研究生课程,只是感觉自己没有这方面的信息,自己也不了解学校啊或者什么的,希望老师可以给我提供指导,帮助我在四年后可以迈进美国的大学,真心的谢谢老师,你的信息对我很重要,谢谢你

你好。如果你希望系统的了解申请美国研究生的信息,建议先浏览一下我们官网的有关息。http://www.educationusachina.com/5steps/section/2/1#item_213

通常来说,申请美国大学研究生,需要以下几个方面做准备:

1. 大学期间的学习成绩单,大学成绩平均分是很重要的一个考察要素,所以要努力学好大学期间的课程。

2. 托福和GRE考试成绩。最好能在大三结束前,把这两项成绩都考到满意的分数。

3. 三位老师的推荐信。建议平时课上课后都可以多和老师沟通,让老师充分了解你,以方便将来的推荐信写作。

4. 简历和个人陈述。 

5. 如果有机会,可以和老师做一些专业相关的课题项目,积累些研究经历,那么对申请也是非常有帮助的。

 

如果对选择院校不知道从何处开始,推荐常用的选校网站:www.petersons.com, 这个搜索引擎可以通过学校所在的州,想就读的专业,可以承受的花费,等等来进行筛选学校。

准备的过程中,遇到什么问题,可以再向我们咨询。

你好,我想问下,怎么去搜索一些具体的研究方向的排名,而不只是专业的排名,谢谢!

你好。首先,关于排名,美国并没有官方权威机构发布的排名,目前被广泛用作参考的排名,都是一些媒体商业机构排出来的。有本科综合排名,也有一些常见专业的排名。但是也有很多细分的专业方向,是没有排名的,至于更具体的研究方向,更是没有机构有能力给出客观权威的排名。

如果你对哪个研究方向感兴趣,那么可以先参考大类别专业排名,然后去感兴趣的学校的官网,去查找这个学院的教授的研究方向,如果刚好有教授做相关领域的研究,也可以发邮件给教授去询问。

writing sample 可以直接用自己已经发表的国际期刊的文章嘛

你好。如果学校没有具体的要求,那么用已经发表的文章,应该是没有问题的。但是,有些学校有明确的要求,有关内容和篇幅等,那么就需要严格按照学校的要求来准备。

德州大学的网申中有List the following information for all dependents who will require immigration documents to accompany you to the U.S. (including your future spouse, if you plan to marry before traveling to the university).一项, 这个是说陪读的,还是说未来可能去看望你的呢

你好,Dependents特指你的配偶和孩子。如果你去读书,希望配偶以陪读的身份去,那么要提供信息给学校,以便学校发相应的申请签证的材料给配偶和孩子。如果现在虽然没有结婚,但是有计划在去美国之前会结婚,并且要去陪读,也需要列出来。

您好!我点日历30报了那天的两次活动,但还没收到邮件回复,不知报上没?要是点击日期活动后有个成功报名的提示就好了。

你好,欢迎参加30日的活动。我们已经确认了你要参加的活动。我们从系统中,通过了你的申请之后,你会收到确认的邮件通知。

请及时查收邮件,我们基本会在1个工作日之内回复确认。如遇周末,会在周一上班后确认。

您好!我的条件如下: 1)国内中等职业教育会计类专业毕业(1996~1999年) 2)工作多年,主要在数码电子(多媒体有源音箱),通信终端综合型企业(手机方案,集成,营销,售后服务)就职,曾担任过:生产管理类主管,售后服务类经理等职务 3)离异,目前受到社会环境困挠,经济封锁:无固定工作,无犯罪记录,无财产担保,无可供留学自理费用 现在想得知: 1)可否得到留学机会 2)如果有机会,可否得到助学金帮助或者如何得到助学金

你好。您的问题可以总结为:中职毕业,工作多年,是否可申请美国大学,有无奖学金机会。

答案是:有机会申请美国大学,中职相当于高中同等学历,如果期间你的基础课程也都修过,比如数学,语文,外语,科学类和人文类课程,那么申请美国大学本科的基本条件就具备了。

至于奖/助学金的机会,针对国际学生,通常只有按照优异程度颁发的奖学金,各方面条件都非常优秀的同学,有机会获得,但是没有任何学生有100%的把握会获得。尤其是本科,所以我们通常都建议学生和家长做好申请不到奖学金的准备,有能力自费支付。不能完全寄希望于奖学金。

您好。请问School of Visual Arts(纽约视觉艺术学校)是个怎样的学校,是正式的本科院校吗?

你好,School of Visual Arts 是中国教育部认可的美国正规院校。如果想了解学校是否正规,学位是否被认证,可以登陆中国教育部涉外监管网,有详细的美国被认可院校的名单。http://www.jsj.edu.cn/index.php/default/index。首页能找到“名单公布”,点击进入可以查找相关美国院校名单。

页面